Закат хочу с тобой встречать, восход...

Виктор Груценко
Закат хочу с тобой встречать, восход,
В   Испанию   уедем ,   там   теплее.
В  Испании  я  свой , я  Донки - Хот,
Мой  образ  для  народа  там,  милее.
Не  сброшу  я  с  себя - любви  оков,
Вдали   любовь - становится  сильнее.
Найду  для  тебя много  нежных  слов,
Чтоб  чувствовала себя  ты -Галатеей!