Новый год у порога

Тамара Тропина
Вновь Новый год у порога.
Что он с собою несёт?
Будет какою дорога,
И что ещё в будущем ждёт?

Может быть,счастье подарит,
Печаль унесёт дымкой вдаль,
Хорошее лишь оставит,
Плохое забудем,не жаль.

Люди чтоб счастливы были,
Не знали ни зла и ни бед,
Добро друг другу дарили,
Любовь получали в ответ.

Радость,конечно,подарит,
Явью станет желанное пусть,
Ещё здоровья прибавит,
И навсегда исчезнет грусть.