Отпусти меня, прошу, отпусти...

Шувалова Юлия
                Отпусти меня, прошу, отпусти.
                Нашей страсти погасла свеча.
                Я решила давно уйти...
                Отпусти меня, прошу сейчас.
                Отпусти меня, прошу, отпусти.
                Это время разводит нас.
                Все что было на нашем пути
                Я прошу тебя, забудь сейчас.
                Отпусти меня, прошу, отпусти,
                Нам ведь чувства не обмануть.
                Ты за все меня, милый, прости.
                Любовь прежнюю уже не вернуть.