Замёрз несчастный Февраль

Кочарян Белла Михайловна
Ты моё сердце отдай
К чему тебе  мой покой
Увёз надежды  трамвай
В морях накрыло волной

Теперь уже нет нас нет мы
Мне не нужны уже цветы
Теперь не мой уже герой
Нам было хорошо с тобой.
  Ха ха ха ха ха ха ха
Отмечен весь календарь
Мы повзрослели как жаль
Душа искала мораль
Замёрз несчастный Февраль

Теперь уже нет нас, нет мы,
Мне ненужны уже цветы
Теперь не мой уже герой
Нам было хорошо с тобой.

Ха ха ха ха ха ха ха ха
Должен быть женский смех!