Земляне, С Новым Годом!

Светлана Никулина 3
На планете Новый Год!
Всем нам, что он принесёт?
Сможем мы договориться,
На Земле всем в мире жить,
И стрелять всем прекратить.

Чтоб могла Земля - планета
Мирно в космосе летать,
С НЛО - дружить, встречаться,
В гости всех их приглашать.

Чтоб ночную тишину,
Нарушали лишь хлопушки,
Детский смех, и...доброта
Всю планету покрывала,
Не осталось бы здесь зла.