Бордон

Евгений Князь
Я жизнь за нас двоих
Прожить готов сейчас.
И я готов двоих
Потайно полюбить.
Но эта жизнь мертва,
Наверно не для нас,
Наверное для них,
Для кто б мог убить.

И жизнь готов отдать
За верную любовь.
Но что отдать сейчас,
Чтоб веность одолеть?
И вечная печать,
Она зажгётся вновь
На моих руках,
Мне боли не стерпеть.

И как теперь мне жить?
Кого теперь любить?
Сердцу неподвластны
Чувства от иных.
Тебя мне не забыть,
С ней не порву я нить,
Но горичи опасны,
Опасны в эти дни.

Останусь я один,
Не счастлив, не любим,
Останусь я нисчем,
И только ты со мной.
Мой брат, что неродим,
Мой, что несломим,
И тот душевный тлен,
И гнев жестокий мой.

Два сердца, две души,
Один я на двоих,
Придется мне убить
Шальную часть себя.
Мой брат, ты не спеши,
Но нету нас других,
И некого любить.
Нет целого меня.

Мой брат, мы делим жизнь,
Ты только не молись.
Молят слабаки,
Я знаю, ты силён.
Брось, освободись,
Забудь её, крепись.
И знай, что лишь игра
Всё это, но не сон...