Подружки

Лё-Ля
Три заядлые болтушки
Собрались все у подружки,
Стали весело болтать
И винишко попивать:

Одну рюмку пропустили
И вторую не забыли,
Там ещё одна пошла...
Так и пили до утра!

Две утром стали размышлять:
Что же теперь мужьям сказать?
Подумавши, решили
Сказать, что заблудились!

У третьей не было забот -
Ведь у неё давно развод!
К тому ж, подружка Тома
Была у себя дома!

2015г.