Наша Таня громко плачет...

Юрий Стеклов
"Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
- Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в речке мяч".

- Ты что, мама, дура, что ли?
Знают все, что он не тонет.
Лезь-ка лучше в воду, мать,
Чтобы мячик мне достать.

15.12.2015
Москва