Вы хотите многого

Франц Стильков
Вы хотите многого,
Или всего помалу?
Чтобы ваше логово
Стало большим овалом?

А я же хочу, я жажду чтобы
Величайшая скорбь вселилась
В души возрастающие. Кто бы
Решился на данную милость?

Любите не меня, но многих!
Скорбите о прошедших лицах.
Я направляю всех убогих
В дорогу – с совершенством слиться!
9.12.15.