3 года

Алёночка Котова
У нас сегодня праздник,
Пусть и небольшой.
Уже прошло три года,
Как вместе мы с тобой!

За этот срок немалый
Так много мы прошли:
Любили и страдали,
Но счастье мы нашли!

И в этот день прекрасный
Хотелось пожелать
Любви заветной, страстной,
Печалей нам не знать!

Чтоб счастье окрыляло
Нас каждый день и час,
Чтоб на пути преграды
Не огорчали нас!

Прошли эти три года
Как-будто один день,
Оставив от разлуки
Лишь крохотную тень.

Давай с тобой,любимый,
Забудем навсегда
Все ссоры и обиды!
Пусть долгие года...

Даруют только счастье,
Улыбки и любовь!
И пусть печаль,ненастье
Нас не коснутся вновь!

И пускай в этом мире
Все будет не просто,
Зажигай в небе звезды,
Но лишь для меня!

Ты открой для меня
Свою душу, как космос,
С нашим праздником, милый!
Я люблю лишь тебя!

01.12.2015г.