На крючке

Евгений Подаков
Ты бежишь, взметая полы платьица,
Рыжим огоньком среди ветвей -
Солнце в волосах твоих купается,
Гривой наслаждается твоей -

Лёгкая, как пёрышко летящее,
Чистая, как ангелы в раю -
Так я понял, что такое счастье,
И всегда - на рыженьких клюю...)))