Сирень цветет

Федосеева Наталья Ивановна
Сирень душистая цветет,
Благоухает у забора.
Кто мимо нее не пройдет,
Бросает восхищенья взоры.

Словно невестушка,светла,
Манит к себе,как наважденье.
Когда-то, так же я цвела,
Свое в ней вижу отраженье.

Чисты сирени белой гроздья,
И в своей прелести беспечна.
Чаруй красой,пока не поздно,
Жаль, юность так не долговечна.