От любви бывает много счастья

Александр Юрин 2
От любви бывает много счастья…
А потом куда его девать?
Рядом ходит. Говорит : « Я Настя! «
Как его сейчас не целовать?

От любви бывают и несчастья –
Когда  хочется подальше всех  послать…
Но дома ведь сопит девчонка Настя,
И куда себя в годах девать?

С телефоном ходит, нажимает,
Кнопки – попадутся что , подряд…
Несёт его ко мне и сообщает:
« Дед! ПослАла всех твоих девчат! «

С бабкой я потом за жизнь ругаюсь.
И за то – что так вот повезло –
То ли счастье, толь несчастье наша Настя,
Что с годами вдруг меня нашло…