Мой Друг

Прокофьев Лист
Мой друг -  мы давно не общались.
Но знай, что я помнил всегда.
Те дни, когда вместе смеялись,
Совсем на часы не глядя.

То время, как прыгнули вместе,
С той вышки в огромной сугроб.
В тетрадках писали мы песни
О тяжести наших дорог.

То время, когда телефоны
В журналах лишь видели мы
И гордо себе применяли
"Какой бы себе я купил".

То время, где велосипеды,
Машинами были для  нас.
То время, когда сигареты,
Курили мы первый раз.

Но всем захотелось меняться,
Наверно выросли мы.
Совсем перестали общаться,
Врагом становился мне ты.

Хотелось мне крикнуть :
"Не надо!
Не лезь в это, лучше уйди!"
Не крикнул, подумал что рано,
И поздно не смог, ты прости.

Не знал я тогда, что все сбудется,
Не думал, что так все пойдет.
Возможно частично забудься,
А может быть так не уйдет.

О чем же ты думал в тот вечер,
Кидая на шею петлю?
Ты всех нас оставил навечно,
Тебя уже не вернут.

Не знаю, простим ли друг друга,
За все, что случилось тогда.
На этот вопрос нет ответа,
И не будет уже никогда.