Откуда столько зла?

Анатолий Смоляр
Все люди добрыми рождаются на свет.
И что - за каждым зло торопится вослед?
Откуда столько зла берется в этом мире?
Известен всем прямой, как истина, ответ,
никто не знает только, где его искать,
и как звучит ответ на деле, а не в тайне.