Стишки - протесты

Ольга Соболева 007
Кто ты.

Жестокомилостливый мой,
Кто ты, мой сон земной поправший?
Друг, проявляющий жестокость?
Иль враг, мне милость оказавший?

Пусть рухнет мир, наступит мрак
Коль к истине пришла я мнимой!!!...
Но даже если ты мне враг
То ненаглядный и любимый!

Три буквы.

Мой принц! На белом Кадиллаке!
Вскормленный, как орел в неволе!
Менял ты номерные знаки,
Blatхаты, женщин и соц.роли!
К тебе бежала я на явки,
Не путая шифропароли!
А ты не смог даже запомнить
Три русских буквы в слове
О Л Я!

Доброй ночи.

Чувств людских, позная бренность,
Я найду смысл слова ВЕРНОСТЬ.
Но пойму ль, дойдя до края
ЧТО ты есть? Любовь мужская!
Я одна...
А ты... с другой.
Доброй ночи, дорогой!

Можно гордиться.

Я родилась в стране могучей!
В подметки нам годна Европа.
Но я испытываю гордость
За то, что у меня есть ...опа!
Ты говоришь о ней стихами!
Как будто нету темы круче!
Да не осудит меня Гуччи
Коль сбрызну я её духами!

С точки зренья паука мы свисаем с потолка!

Нет в этой строчке ни открытий, ни прозренья.
Кому есть дело до паучей точки зренья?
Спроси любого, даже дурака
И скажет каждый, что это паук свисает с потолка!
Висел всегда, так как другого нет проекта
Для твари без души и интеллекта.
А мне хотелось бы, как минимум пол века
Смотреть на вещи с точки зренья человека.

Ручка.

Трудно вяжутся рифмою строчки.
Я "до ручки дошла" и до точки.
Вдохновенье ушло, скрылась муза.
Жизнь пуста, как бильярдная луза.
Как любила тебя уж не вспомнить.
Чем мне душу питать, чем наполнить?
В ней болото и жаба на кочке...
Я до ручки дошла и до точки.