На созданном мной пустыре..

Портнягина Екатерина
Мои признания в любви
Тонут в твоих потом,
А я всё так же мечтаю,
О доме том..

Мои прощай, мои вернись
Кулаком в стену- остановись!
Мои слёзы о том что с другой,
И снова иду в дом,
Где по прежнему мы вдвоём. ..

Мои срывы, звонки
Как волчица вою,
Не могу отпустить
Воспоминания ноют,
И душа так трепещет от памятных фото,
Что в камине горели
Как ненужные ноты.

Мой мир рухнул, остановился.
Твой по прежнему ярок, жив.
Я покинула дом, я отпустила
Осознала со скорбью внутри.

И перед уходом в мир халла

-"Так и стояла Вальхалла ,
На созданом мной пустыре".