Весна придёт, она не за горами

Олечка Макарова
 на «Предновогодние мечты» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2015/12/28/5528

Весна придёт, она не за горами,
Недолго ждать, а шестьдесят лишь дней.
А там и март с чудесными глазами
И поволокой летнею сильней...

Настанет праздник женственно-чудесный
И запоют сердца почти у всех.
Красивой песней ране не известной,
Я всем желаю, чтобы был успех!

Настанет май - уеду на леченье,
Уже путёвка ждёт меня не зря...
Возможно, сердцу будет воскрешенье
И будет жарко, словно от огня!

Ну, а пока сижу за монитором
И стихоплётством душу лишь лечу.
На все невзгоды положу с прибором...
Скорей бы лето, в Питер улечу!