Посвящено тебе

Валерий Демин
Поэма скрытого смысла
Благоухает, как скорпион,
И требует наблюдения за покровом.
Как женщина прячет любовника,
А муж его ищет и к Богу взывает,
Так и поэма скрытого смысла.
Мир нехорош на вид, он как топка
В бане, что очищает.

28 декабря 2015 год