Не лечит

Анастасия Каленникова-Романова
Время лечит? Может хватит уже этот бред говорить,
Время лишь затягивает раны,
Ведь ты никогда не сможешь человека забыть,
И останутся в мыслях шрамы!

Мы сильнее, чем кажемся всем иногда,
Но нам хочется жизни беспечной!
И становимся глупее мы и дурака,
И дурочки, в жизни, на вечно!

И вот, стоит ли ждать,  что что-то пройдёт?
Надеяться стоит на чудо?
Запомни, в жизни никогда боль не пройдёт,
Без тебя, а не без друга!