Абсурд на абсурде...

Людь Милая
Конечно, люди разные, но никогда мудрец
В одном хлеву не держит "волка" и "овец".
Хотя и "овцы" тоже небезгрешны
И не случайно оказались безутешны.

Как в "заведение лечебное" попали?
Гармонию Природы долго нарушали!
А у кого-то, может, и характер ядовитый:
Гнев, жадность, злость, негодования, обиды -

Агрессия сама себя и сокрушает,
Здоровье, жизнь "агрессора" сжирает.
Абсурднее всего курящие врачи,
Как будто сели на осла хвостом вперёд: скачи!

           Редакция 28.12.15.