Новая жизнь

Сергей Владимирович Золотарёв
Ну вот настал конец пятнадцатого года,
Опять беда, опять невзгода.
Все неудачи позади...
Начните жить, стремитесь к цели,
Пытайтесь, бейтесь, добивайтесь,
И никогда вы не сдавайтесь.

Когда вам говорят, что ничего у вас не выйдет,
Не слушайте вы их.
Бросайте вредные привычки,
Займитесь спортом наконец.

Старайтесь вы изо всех сил,
Не обращайте вы внимания на неудачи.
И помните - вы уникальны,
Вы действуйте всегда!