Молитва. О, Господи, иду к Тебе опять...

Любовь Бондаренко 2
О, Господи, иду к Тебе опять...
Прости, но не устану умолять.
Прошу, пойми меня, я  просто мать,
Не перестану до конца к Тебе взывать.

Молю, детей моих благослови,
Дай им здоровья, счастья и любви,
Спаси их души, от беды храни,
И на земле благослови их дни.

Мне больно видеть, как они живут,
Что выбирают и куда идут...
Мне больно, Господи, Ты жизнь их измени,
Я отдаю их, вот: Твои они...

Прости, что не смогла им веру дать,
Веди их Сам, молю Тебя, я - мать... Аминь.