займу денег

Крабат Или Обновление Мира
займу денег  так немножко
сколько дадут  сотку иль две
в общем, сколько дадут
и
пропью их отчаянно в кабаке
а не хватит
заложу им ложку
серебро с патиной по краю!
Если так - то с ****ью  уйду в комнату заднюю
И стихи почитаю  в пьяном бреде…
Наизусть проору ей чёрного Человека – буду плакать
Целовать её губы взасос
Но любить я её – нет, не буду
Денег дам и уйду с верёвкой под мост…
Верно, дело так дело спроворю
Что вам мне плакаться тут
Лучше я в кабаке – деве
Продажной поплачусь
А уж дальше под мост пойду я к бесам…
Не падая – сам!

©странник 281215 утро