Деду Морозу

Александр Крупинин
Ты всюду ищешь вопрос,
Но обнаруживаешь ответы.
Ты акустический Дед Мороз.
Твоя команда "Крылья Советов".

На Красной площади дождь.
Там происходит парад поэтов.
В шестом ряду ты идёшь,
Канализируя это.

Плюётся небо дождём.
Счастливый год наступает.
В одном ряду мы идём,
Я, Дед Мороз и Чапаев.