М. Ефремову и иже с ним

Виктор Никифоров Сиринкс
Ответ на опус "я не люблю В.Путина"

***

Плевать в колодец  -
"быдлу
чтоб не спиться"?..

Кликушествуя,
в  родники плюют,
за то, что
родниковую водицу
хозяевам кликуш
не отдают.
Не получилось
"Разделяй
и властвуй".
Дым горек наш.
Утешьтесь -
вам нальют.
Ни "до свиданья"
не скажу,
ни "здравствуй" -
таким, как вы, 
руки не подают.