Песня Если подаришь, мне счастье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Если подаришь, мне счастье!!!


1.
Если подаришь, мне счастье,
Будет ответ, я люблю!
Это, мы так говорили,
С милой, любимой, в Раю!

2.
Рай, подарил встречу нашу,
Счастье - двоим подарил!
Крыльями машем, с любимой,
Веря, в любовь высших сил!

Припев:
Это любовь, с первой встречи,
Души летают, в Раю!
Слово твердя постоянно,
Только - судьбою люблю!

3.
Счастье – подарено Богом,
Богом - даётся любовь!
Птицы, Весной песни дарят,
Дарят, улыбки от слов!

4.
Солнце, сияет на небе,
Наши сердца молоды!
Любим, мы любим и слово,
Вместе твердим, влюблены!

Припев:
Это любовь, с первой встречи,
Души летают, в Раю!
Слово твердя постоянно,
Только - судьбою люблю!




                Господин Львов!!!