ветер судьбы

Андрей Сулейманов
Ветер разносит, как перья, страницы.
Жгут, в каждой строчке, века - корабли.
Мачты и Шлюпки; все в щепки, иголки.
Смесь из: истории, жизни, любви.
В каждом мгновенье: побед, поражений.
Скрыт очевидный, но маленький смысл.
Жизнь как и время имеет течение.
Жизнь - бесконечная смена кулис.
Только лишь чувства ее украшают.
В смену волнениям, приходит война.
Но в каждой буре есть доля порядка,
Хаос абсолютным не был никогда.
А ветер гоняет страничками в салки.
Сплетая истории между собой
В них пламя и битвы, и чувства - так ярки,
Что кажется - ветер играет судьбой.