Генеральный прогон

Иза Мирский
   
"Нарезано сало, открыт самогон
 Сегодня начнём генеральный прогон!"

Готовились долго,
Варили, крошили,
Ловили, солили,
И даже коптили.

Заквасили тесто,
Готовили место,
Пекли пироги,
Но всё позади.

Достали из погреба
Наши соления,-
Икру и селёдку,
Купили и водку.

Нарезано сало.
Открыт самогон,
Сегодня начнём
"Генеральный прогон"!

Все наши продукты,
И все натуральны.
Без всяких прибавок,
Признал сам Навальный.

Достанем варенье,
И чая нальём.
И в гости соседей
К себе позовём.

Закусим и выпьем
На наши гроши,
Устроим мы праздник
Для нашей души.

"Козла" мы проводим
К амурскому тигру,
А вот "Обезьяне"
Покажем мы фигу!

Поздравим мы всех
С Наступающим годом!
Не зря назывались
Советским народом.