Для тебя

Евгений Князь
У меня сердце слева и справа,
У меня голова для двоих.
Жаль, за это грозит мне расправа,
Из-за них, из-за них!

Сон меня забирает в могилу,
Ну а совесть красна и чиста.
Я теряю последние силы
Для тебя, для тебя.

У меня две запретные жизни,
И живу я сейчас для других.
А живу я на старые песни
Из-за них! Из-за них!

У меня две руки, как две муки,
И порою я плачу скорбя.
Проживаю жестокие муки
Для тебя, для тебя!

Из-за них я забыл про прощение,
Я ушёл в вечные сны.
И мои две судьбы - это два увлечения
Из-за них! Из-за них!

Для тебя я бы вылез из гроба.
Так и будет, только это не я!
Я живу в этом мире убогом
Для тебя, для тебя!