Иду на грозу

Михаил Дзе
По зову "нечистой"
Иду на грозу ,
Сухарь необъятный
Надменно грызу...
Прожектором речи
Сжигаю мосты...
Запомнится вечер ,-
Приснишься не ты...
Так просто , так внятно ,
И нечего ждать:
- Всё с вами понятно...!
- На всё наплевать...!