безответная любовь

Михаил Смолин 3
Как больно знать, как больно верить, что ты сегодня не моя
Как больно холить и лелеять того, кто не поймет тебя
Как больно видеть губы,глазки, которых ждешь больше всего
И не зависимо от маски, ласкаешь их еще, еще...

Быть может кто-то и подскажет, как боль сию можно унять
Быть может то, что ты сам знаешь, что через боль можно понять
Понять страданья и обиду и то, что все это пройдет
Оставив в сердце словно льдину, там где Титан не проплывет

Ты можешь лед без сожаления, в себе в водичку превратить
А можешь жить без настроения и всех лицом своим мутить
И так всегда это бывает, что выбор только за тобой
Жить полной жизнью, но с другими, или с иллюзией одной

Как больно знать, как больно верить, что ты сегодня не моя
Как больно холить и лелеять того, кто не поймет тебя...
Эту любовь без сожаления, попробуй в ветер превратить
Эту любовь без настроения, попробуй полностью изжить

Ты словно айсберг в океане, когда все сложным явится
И так всегда это бывает, что проще все, чем кажется
В тебе есть силы для захвата, самого себя
Очнись! Проснись! Ты был в бредовом сне!