дождь

Крайсвитняя Алекса
Я сейчас в тёплый дождь окунусь с головой....
Пусть сегодня мой зонт отдыхает.....
Вновь иду по,залитой водой,мостовой.
В небе молнии-полыхают......
Громовержец ,сегодня.не в духе опять.
Зло ворчит ,раскатами грома..........
Ну а мне-всё равно!!На грозу-наплевать!!!
Я под дождик вышла из дома...
Крайсвитняя А