А давайте подведём итог

Ольга Астровна
А давайте подведём итог,
Как же прожили мы этот год:
Были ли намеренья чисты,
Были рады мы или горды?
Стало ли кому от нас теплей
Среди лютых, одиноких дней?..

Пусть зажгутся ярко в доме свечи,
Принеся уют нам в этот вечер,
И на склоне жизни или дня
Каждый бы ответил для себя,
Чем наполнен уходящий год
И таким ли должен быть итог...

     ********

Мы сильны, честны и красота
В каждом есть! Творите Чудеса
Щедростью любви Души своей,
Чтобы стало в мире чуть светлей!

     Декабрь, 2015 г.