Да, любила

Лариса Туманова
Да любила,не забыла я тебя
О тебе я вспоминаю иногда.
Время лечит время лечит,я скажу
Жизнь счастливую теперь
Я без тебя живу.

Думал ты что без тебя я пропаду
Думал ты что без тебя с ума сойду.
Ты ошибся да ошибся я скажу
Я жива любима и люблю.

Дни и годы пролетели без тебя
Счастлив ты с другой,я рада за тебя
Что искал в этой жизни ты нашел
видно не было любви и ты ушел.

Да любила не забыла я тебя
Все хотела доказать что я жива
Время лечит,время лечит я скажу
Как страдала,как любила
Ни кому я не скажу.