Осенний лист

Света Лана
Мне не до сна.
В окно стучиться осень.
Ушла жена.
А я курить только бросил!
Ну,что мне делать?
Может быть напиться?
Пойду во двор ,
Мне дома не сидиться.

Припев:
Последний лист сказал: "Держись!"
А сам сорвался.
-Я ухожу,-
-А ты ,пожалуйста, останься,-
-Я доверяю этот мир теперь тебе!-
-Ну все,прощай и помни обо мне...

Зачем ты лист так поступил со мною?
Я не смогу,я этого не стою!
Ты поищи еще кого-нибудь.
Но дунул ветер,я услышал:"Не забудь!"
Припев:

И вот один опять я в этом мире.
Я жду зимы,сижу в пустой квартире.
Вдруг залетел в окно
Тот самый лист.

-Привет,дружок!Ну,что же ты?Держись.
Припев:


Я карандаш возьму и нарисую
Последний лист,
А ниже напишу я.
Пускай помирит нас осенний лист!
Любимая,прошу тебя вернись!
Припев: