Все останется во мне

Олег Давиденко
Все останется во мне:
Нежный  запах светлых прядей,
Пепел слез в невзрослом взгляде
Не сгорит в моем огне!

Все останется во мне:
Песнь напрасных ожиданий,
Свет сухих воспоминаний
Не разбудят боль в душе!

Все останется во мне:
Чар бессонных вдохновений,
Эхо мигов единения,
Не утихнет в сотнях дней!

Все останется во мне:
То, в что больше мы не верим,
Это лишь моя потеря,
Пусть останется во мне!