Не явная, но прочная

Здешний Алекс
Стихи из грешности навоза
(Как им питается душа!)
Буйно растут-вот жизни проза,
Суровой правдой хороша.

Не согрешивший-не раскается
(По-скольку не в чем:всё-о"кей!)-
Не потому ль не получаются
Стихи  ж и в ы е - хоть убей!

Есть связь не явная,но прочная
Падений наших и высот,
Святого в нас с нашей порочностью.
А почему так-кто поймёт?..


26.12.2015