Бывает

Михаил Данихленко
Бывает
Все забудется и снова,
Огонь вдруг вспыхнет, озарив
Души сердечные просторы,
И вы, опять кого-то полюбив,
Бывает
Сами для себя придумав,
Тот мир, где вы хотели жить.
Где радость, свет. Где вы любимы,
И сами где хотели вы любить!
Бывает, вы
В один прекрасный день погожий
Поймёте, что любовь была как миф.
И почему же вас плохих, так тянет на хороших,
И почему же верных вас, так часто тянет на плохих…
(с)