хочется любить

Крайсвитняя Алекса
В глубокой коме чувства и желания,как будто изморозь покрыла жизнь вокруг....Душа,застывшая в режиме ожидания,надеется что разомкнется вечный круг.Я отстояла очередь за счастьем....Надеюсь,что не выбрала лимит....Жду милости от Бога,как причастия.Но почему в груди еще болит?Листков в моем календаре,становится все меньше....Но все же хочется еще счастливой быть.Летать душою в облаках,как прежде...Мне просто хочется еще ЛЮБИТЬ!(2012)