Эстреллита -маленькая звезда

Галина Романова 5
Ты маленькая звезда в далеком небе
ты видишь мои муки, мою боль.
Скажи, сойди однажды с неба,
ведь ты звезда и видишь столь.

Узнай у него, любит ли меня немного?
Мне не одолеть до сердца его дорогу.
Я умираю без его любви, без его глаз,
не могу жить без любви, спроси хоть раз.

Маленькая звезда, ты все можешь,
ты знаешь, он любим и всего дороже.
Маленькая звезда, последняя надежда на тебя,
я умираю без него, тоскую по нему, любя!

Эту серенаду написал мексиканский композитор Мануэль Мария Понсе. Серенаду пели многие певицы и певцы, но более всего мне нравится, как поет ее Дина Дурбин. В ее голосе сама нежность и сама лучезарная любовь.