шутовское

Ирина Вервай
Шутам юродствовать пристало
И лицедействовать ущербность.
Брямс... Маскарадное начало
Низвергнет трон.
Есть неизбежность
Игры –
Таиться до поры.
Шуты не любят пустоты.


Рис – М. Хохлачев