Я свободен! Школьная версия

Евгений Князь
Надо мною ветерок,
Из окошка холодок,
Этот холод уволок
В глубокий сон меня.
Это тихое "чух-чух",
Мой пукан уже потух.
Скоро буду я не тут,
Я буду скоро там,
Где Родина моя,
Где город мой, где дом родной, моя земля.

Я бы мог сейчас сидеть,
В школьную тетрадь глядеть,
С друганом своим балдеть,
Но я уже не там.
На каникулы звонок
Прозвинел и свой урок
Я покинул, пусть не в срок,
Пофигу как-то мне.
Желаю я теперь
В Анжерке быть среди родных, среди друзей.

Я свободен
Снова на каникулах.
Я свободен
На спине, а не ногах.
Я свободен
Ведь в Анжерке я почти.
Я свободен
Ведь я к счастью на пути.

Надо мною потолок,
Я от вас уже далёк,
Школьный кончился денёк
И я свободен вновь.
Я свободен от столов,
Стульев этих и полов,
Злобных школьных преподов,
От школьного звонка,
Теперь прощай, физра,
Прощайте, физика, прощайте, химия

Я свободен
Снова на каникулах.
Я свободен
На спине, а не ногах.
Я свободен
Ведь в Анжерке я почти.
Я свободен
Ведь я к счастью на пути.