Я за тебя не боюсь

Виолетта Грейлан
Я за тебя не боюсь. Ты прекрасно справляешься
С тем, что преградой стоит у тебя на пути.
Даже когда постигает несчастье тебя-улыбаешься,
В самом плохом ты хорошее можешь найти.

Я за тебя не боюсь. Ты в успехе уверен.
Все, что с собою имеешь, как ценность хранишь.
Каждый твой шаг проработан и дважды проверен,
Если услышишь пустое - в ответ промолчишь.

Я за тебя не боюсь. Ты не знаешь измены.
Близкие люди не ранили сердце твое.
Ты не боишься, что резко придут перемены,
Так как хранишь от подобного сердце свое.

Но беспокоит лишь то, что ко всем равнодушен
Ровно настолько, насколько ты любишь себя.
Зная о том, что никто тебе рядом не нужен,
Я начинаю бояться теперь за тебя...