Здравствуй, моя вечность...

Кьярина
Здравствуй, моя вечность,
на другой твой берег
птичьим следом
по отсыревшему снегу,
пишу мягкими знаками
о том,
как крупными пятнами снег нарисован в воздухе,
и висит,
                почти не падает.

как на пустом экране раскладывает день
каплями воду по веткам
и оттого сияют дневными лунами веток сетки

и ещё я думаю о том,
что в медынском саду,   
                который вижу только летом,
привитая на четыре стороны света
тронулась в рост яблоня...


Весна 2008 г.