Предновогодние спасибки раздаю...

Юрий Кутенин
Предновогодние СПАСИБки раздаю...
Успеть всех посетить.
            Обнять.
                Вернуть поклоны.

Покуда РОБОТЫ и ДРОНЫ
кнутом не гонят нас к краю.

К крАю не верно - верно к краЮ.
Да все равно -
           хоть в Ад,
                хоть к Раю.
Но быть СВОБОДНЫМ я желаю-
Лукерью с Марфой обнимаю
А Аннушку
          вполне люблю.

Поклоны отданы в ответ.
Долгов в году прошедшем
                НЕТ