Раскрыть объятья, утонуть в них

Николай Жучков
Хмурится осень
И мои брови тоже.
Сердечко просит
Понежиться на ложе.

Ложе любви,
Заботы оставив
Далеко позади,
Отступив от правил.

Раскрыть объятья,
Утонуть в них…
Познавая  счастье
В украденный миг.

Увидеть блеск
В любимых глазах,
Радости всплеск,
А не горечь –
В коварных шагах.