Бог обещал... примирение

Михаил Киселевский
Быстро и очень серьёзно...
Ветер бежал по крышам,
В небе ...бежали звёзды,
А над ними...
       Что свыше...
Холод  далёкой планеты...
В вечности крутит спирали...
В ней ...все наши ответы ...
Те, что мы ожидали..
Капли прошедшего года...
На Млечном пути исчезают...
Что то готовит Природа...
И в Новый год ... привлекает...
Шарик Земной как с трамплина,
Ринулся сквозь обновление...
Души все жаждали ...
                Мира!
  Бог обещал...
                Примирение...