Bajo el ala de un Angel

Сергей Конрад
Побыть наедине с тобою,
Что может быть ещё желанней.
Бродить по улицам различных городов,
Улавливая боль, минувших раcставаний.
                ~
Я в сфере золотой плыву по переулкам.
Смотрю кино, и всё знакомые сюжеты.
В костюмах разных, и различных платьях,
Одни и те же души, рукой заботливой одеты.
                ~
И эти лица, эти судьбы,
Их всех одно объединяет.
Жизнь, смерть, а между ними,
Душа, которая в телах своих страдает.
                ~
В твоих руках, конечно же уютно.
Плывёшь себе,
               Сквозь сферы жизней разных,
                Страны, города.
И видишь на экране бледном,
Как обоюдно, себя стирают в пыль,
Давно “прошедшие”века.
                ~
И вот опять мы засыпаем.
Сквозь дрёму плотную,
Куда-то устремляемся, плывём.
Так Радостно! Блаженно! Умиротворённо!
Опять уснуть, свернувшись как ребёнок малый,
Под Огненным Твоим Крылом.