Озера гладь стеклянная

Светлана Крылова
Озера гладь стеклянная,
Солнце целует в глаз.
Я родилась опальною,
( главное – родилась !)

Дерево, ветром сломлено,
Тенью пугнуло странною…
… Я не твоя, я Колина,
Озера гладь зеркальная !

1991 год